Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?

Il processo per ottenere SPID Uso Professionale è lo stesso per SPID persona fisica.

1. Il primo step della procedura di richiesta prevede la scelta della tipologia di identità tra "identità SPID - Persona Fisica" o "identità SPID - Persona Fisica Uso Professionale".
  2. Quindi, selezioni il metodo di riconoscimento tra quelli consentiti.

SPID Uso Professionale può essere richiesto con tutti i metodi di riconoscimento disponibili (con Firma Digitale, con CNS, online con Video Riconoscimento, di persona presso un InfoCert Point) tranne con il nuovo riconoscimento Online attraverso l'App MyInfoCert.

Qualora scegliessi la modalità di riconoscimento presso un InfoCert Point, visualizzerai i 4 circuiti attualmente attivi:

• CNA
  • Esercizio convenzionato Mooney/Banca 5
  • Agenzia UNAPPA
  • Sportello CAF.