Come faccio la richiesta di revoca del certificato di firma digitale?

La revoca è un provvedimento che modifica la validità di un certificato digitale e rende non valide le firme apposte successivamente alla revoca stessa. Comporta l'inserimento del certificato nella lista dei certificati revocati e sospesi, detta CRL.

Consulta la pagina dedicata per vedere come attivare la richiesta ed inviarla agli appositi indirizzi riportati.