Ho bisogno di informazioni sulle funzionalità di Webmail Legalmail. Esiste una Guida all'utilizzo?

La guida all'uso di Legalmail via Webmail è disponibile una volta eseguito l'accesso alla mia casella.

Ogni volta che ho bisogno di supporto, sarà sufficiente fare clic sull'icona "?" posta in alto a destra e selezionare il tema che voglio approfondire:

• Informazioni generali sulla PEC
  • Il Webmail Legalmail: come si presenta
  • Posta
  • Archivio
  • Conservazione
  • Rubrica
  • Fatture
  • Impostazioni