contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come gestisco gli OTP e le notifiche via mail del mio certificato di Firma Remota?

Per gestire i tuoi OTP e le notifiche all'indirizzo mail del tuo certificato di firma remota, accedi su MySign con le tue credenziali.

Quindi, seleziona dal menù laterale a sx la voce di tuo interesse:

  • Aggiorna PIN di Firma
  • Aggiorna Password
  • Gestisci OTP (sul Cellulare)
  • Gestisci Report (notifiche mail)

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top