Come posso aprire un file con estensione .p7m?

Un file con estensione .p7m è un file firmato digitalmente.

La sua apertura consiste nella verifica della validità della firma e nella visualizzazione del documento ricorrendo al software DiKe GoSign o alla funzione di verifica dei file firmati disponibile sul sito di Firma Digitale InfoCert.

Hai bisogno di firmare o verificare contemporaneamente più file .p7m?

Dike 6 ProScopri Dike 6 PRO ad un prezzo speciale e risparmia tempo sul tuo lavoro: firmi e verifichi contemporaneamente tutti i file che vuoi con un solo clic!

Scopri »