Come posso attivare il servizio Archivio di Sicurezza?

Se vuoi avvalerti della funzione di salvataggio automatico dell'Archivio di Sicurezza devi provvedere alla sua attivazione: il servizio è incluso nel costo della casella ma la configurazione iniziale prevede che non sia attivo.

Dopo aver eseguito l’accesso alla casella Legalmail, seleziona la funzione Impostazioni webmail contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

Seleziona la scheda Archivio tra quelle disponibili nella finestra di dialogo. La scheda ti permetterà di personalizzare le impostazioni dei salvataggi, sia per la posta in entrata che per quella in uscita. Puoi scegliere, infatti di salvare selettivamente alcune tipologie di messaggio selezionando l'opzione corrispondente oppure archiviare tutta la corrispondenza con un clic sul pulsante Archiviare tutto.

Procedi con un clic sul pulsante Salva per concludere l'operazione. Ti verrà restituita a video la conferma che Il servizio è configurato correttamente.

11 persone hanno trovato utile questo contenuto