Come posso attivare il servizio Archivio di Sicurezza?

Per attivare il servizio Archivio di Sicurezza vedi i passaggi elencati di seguito:

1. Esegui l'accesso alla casella Legalmail, seleziona l'icona "Impostazioni Webmail" posta in altro a destra.
  2. Clicca sulla linguetta "Archivio" e scegli la personalizzazione più adatta alle tue necessità.
  3. Ricordati di salvare l'operazione così da ricevere a schermo la conferma della nuova configurazione impostata.

La scheda ti permetterà di personalizzare le impostazioni dei salvataggi, sia per la posta in entrata che per quella in uscita. Puoi scegliere, infatti di salvare selettivamente alcune tipologie di messaggio selezionando l'opzione corrispondente oppure archiviare tutta la corrispondenza con un clic sul pulsante Archiviare tutto.