Come posso attivare il servizio Notifiche SMS?

Se vuoi avvalerti della Notifica SMS devi provvedere alla sua attivazione: il servizio è incluso nel costo della casella ma la configurazione iniziale prevede che non sia attivo.

Dopo aver eseguito l’accesso alla casella Legalmail, seleziona la funzione Impostazioni webmail contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

Seleziona la scheda Notifiche SMS tra quelle disponibili nella finestra di dialogo. La scheda ti permetterà di personalizzare le impostazioni delle notifiche. Per prima cosa sposta il cursore Notifiche SMS sull'opzione SI. Di seguito, inserisci il numero di cellulare sul quale vuoi ricevere le notifiche e l'orario in cui preferisci ricevere l'avviso nei rispettivi campi. Procedi con un clic sul pulsante Salva.

A questo punto il sistema di posta ti invierà un SMS contenente un codice OTP e ti fornirà la schermata per restituirlo e, con un clic sul pulsante OK, concludere l'operazione.

11 persone hanno trovato utile questo contenuto