Come posso attivare il servizio Notifiche SMS?

Se vuoi avvalerti della Notifica SMS devi provvedere alla sua attivazione: il servizio è incluso nel costo della casella ma la configurazione iniziale prevede che non sia attivo.

1. Dopo aver eseguito l'accesso a Legalmail Webmail, seleziona l'icona "Impostazioni Webmail".
  2. Alla voce "Notifiche" attiva le Notifiche SMS e inserisci il numero di Cell e la fascia oraria in cui vuoi ricevere l'avviso.
  3. Salva la configurazione.

A questo punto il sistema di posta ti invierà un SMS contenente un codice OTP e ti fornirà la schermata per restituirlo e, con un clic sul pulsante OK, concludere l'operazione.