Come posso compilare i metadati di formato del documento?

Indicano il formato del documento e la versione del software utilizzato per la creazione del documento stesso. L'identificativo è popolabile con il mime type, mentre 'nome', 'versione' e 'produttore' sono da popolare se disponibili o rilevabili, secondo le indicazioni dell'Allegato 2 alle Linee Guida (soprattutto se si conservano formati proprietari o particolari).