Come posso disdire il servizio Legalmail?

Se desideri revocare la validità della tua casella Legalmail con effetto immediato e in anticipo rispetto alla scadenza dell’abbonamento, devi inviare una richiesta formale di disattivazione all’indirizzo disdetta.pec@legalmail.it.

Il messaggio dovrà essere spedito dalla casella di posta certificata che si intende revocare.

Se non desideri rinnovare la casella Legalmail alla scadenza dell’abbonamento, è sufficiente non eseguire il rinnovo. Potrai continuare ad utilizzare la tua casella fino alla data di scadenza prevista.