Come posso effettuare il rinnovo della mia casella Legalmail?

Puoi eseguire il Rinnovo della casella PEC Legalmail, prima e dopo la data di scadenza, dalla pagina "Rinnova un servizio".

Inserisci le credenziali della tua casella PEC che intendi rinnovare. E' un processo guidato fino al pagamento.

Si ricorda che il rinnovo è immediato se paghi con C/C o PayPal, con bonifico bancario la chiusura dell'ordine richiede almeno 5 giorni.

Per controllare qual è la data di scadenza della tua casella PEC Legalmail clicca in alto a destra sull'icona con forma umana e poi su "La mia casella".

Per maggiori dettagli, consulta la Guida al rinnovo di una casella Legalmail.