Come posso sospendere o revocare il mio account SPID InfoCert ID attivo?

Per sospendere o revocare l'account SPID accedi al SelfCare con le credenziali del tuo account SPID.

Nel menu centrale seleziona la voce "Sospensione e revoca SPID";

• Se vuoi SOSPENDERE momentaneamente la tua identità al momento attiva, seleziona l'intervallo di tempo durante il quale non potrai accedere più ai servizi associati al tuo account.

• Se, invece, vuoi REVOCARE il tuo account SPID, fai clic su "Scarica il modulo di revoca" e invialo tramite PEC a revoca.spid@legalmail.it.