Come posso utilizzare il coupon / codice promozionale che mi è stato fornito?

Se vuoi effettuare una richiesta SPID seleziona sull'interfaccia iniziale di richiesta la voce "Hai un codice sconto?"

Se vuoi acquistare/rinnovare un qualsiasi altro servizio InfoCert (PEC, Firma Digitale, ecc.) seleziona l'icona "Negozio" in alto a dx e, dopo aver selezionato il prodotto, sulla scheda d'acquisto individua la voce "Hai un codice promozionale?".

Per utilizzare un COUPON (o Codice Promozionale) per una richiesta SPID:

• seleziona una delle due modalità di riconoscimento che lo consentono ("Online Documento Elettronico" o "Online con Video Riconoscimento")
  • individua all'interno della finestra in grigio il pulsante "Hai un codice sconto?" e cliccaci sopra
  • inserisci all'interno del campo in bianco il codice del coupon e clicca su "Convalida"
  • se il codice è valido ti verrà indicato chiaramente a video e potrai cliccare sul pulsante in blu "Applica lo sconto" che verrà mantenuto sino al momento del pagamento del servizio.

Per utilizzare un COUPON (o Codice Promozionale) per un qualsiasi altro servizio InfoCert (Firma Digitale, PEC, Fatturazione Elettronica, ecc.):

• clicca in alto a destra sulla casella "Negozio" contrassegnata da un carrello
  • seleziona il servizio che stai richiedendo
  • individua all'interna della pagina il pulsante "Hai un codice promozionale?" e cliccaci sopra
  • inserisci all'interno del campo in bianco il codice del coupon e clicca su "Aggiorna il prezzo"
  • se il codice è valido ti verrà indicato chiaramente a video il nuovo importo da pagare scalato del valore del codice sconto applicato.