Come registrare il Domicilio Digitale su INAD con SPID InfoCert ID?

Per registrare il proprio Domicilio Digitale sul sito INAD è necessario disporre di un indirizzo PEC InfoCert (es. ...@legalmail.it / ...@pecprivato.it / ecc.) e SPID attivi.

La procedura di registrazione è descritta in questa Guida.

Si informano i clienti che la lavorazione delle domande di Domicilio Digitale, nonché i possibili ritardi nell'attivazione, non sono imputabili ad InfoCert, la quale non gestisce il processo di richiesta e attivazione, ma è necessario contattare il sito INAD.