Come trovo dei documenti inviati / ricevuti su Legalinvoice?

Stai utilizzando Legalinvoice PRO? Individua sulla dashboard il pulsante "Cerca". Si aprirà una schermata nella quale inserire i dettagli richiesti (compreso il range temporale delle fatture desiderato). (*)

Stai utilizzando Legalinvoice START? Seleziona l'icona contrassegnata da 3 linee verticali ("Filtri") e selezionare i valori desiderati nella maschera che si apre.