contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come verifico le specifiche della mia casella PEC Legalmail attiva?

Per conoscere le caratteristiche della tua casella PEC Legalmail attiva, accedi a Legalmail Webmail. Quindi, seleziona l'icona posta in alto a dx di forma umana ("Account"). Fai clic sulla voce "La mia casella" e scopri le seguenti specifiche:

  • nome della casella (Email PEC)
  • Userid
  • Tipologia
  • Scadenza casella
  • Spazio casella
  • Archivio di sicurezza
  • Conservazione
  • Fatture Elettroniche
  • Invii Massivi
  • Notifiche SMS
  • Ordini elettronici
  • Phishing protection

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top