Come compilare il contratto per l'acquisto della PEC se la mia impresa è in costituzione (cioè, non ho la partita IVA)?

Nella compilazione dei "Dati dell'intestatario del servizio" della nostra PEC Legalmail acquistata, viene richiesto di inserire i dati.

Se siete un'impresa in costituzione, e quindi non siete ancora in possesso della Partita IVA, potete oscurare il campo di richiesta "Codice Fiscale o Partita IVA" attraverso il flag posto sotto al modulo e denominato: "L'impresa è in costituzione".