Come compilare il contratto per l'acquisto della PEC se la mia impresa è in costituzione (cioè, non ho la partita IVA)?

Nella compilazione della "Richiesta di Attivazione" della nostra PEC Legalmail acquistata, ci viene richiesto di inserire i nostri dati.

Se siamo un'impresa in costituzione, e quindi non siamo ancora in possesso della Partita IVA, possiamo oscurare il campo di richiesta "Codice Fiscale o Partita IVA" attraverso il bottone posto accanto al modulo e denominato: "Impresa in costituzione?".

Facendo clic su di esso selezioniamo l'opzione: "Si, l'impresa è in costituzione".