Che significa l'indicazione "Anomalia nel Messaggio" presente nell'oggetto di alcuni messaggi arrivati sulla mia casella Legalmail?

Quando sulla tua casella Legalmail viene recapitato un messaggio proveniente da una casella di posta normale, ricevi dal sistema Legalmail la segnalazione di anomalia dovuta alla mancanza dei requisiti di validità legale propri dei messaggi "PEC to PEC".

La segnalazione che ti compare immediatamente a video è "Messaggio non PEC".

Seleziona il messaggio e il link Vedi busta di trasporto, presente all'interno, per verificare le info che il sistema di PEC trasmette al destinatario.