Cos'è il servizio aggiuntivo per la PEC "Legalmail Phishing Protection" disponibile su Webmail?

Il Servizio aggiuntivo della Legalmail denominato "Webmail Phishing Protection" è un nuovo e speciale servizio di protezione contro i malware e i tentativi di phishing ricevuti tramite messaggi PEC.

Webmail Phishing Protection è disponibile sul Negozio InfoCert anche per coloro che già usano la Legalmail tramite Webmail. Una volta acquistato sarà integrato in modo automatico alla tua casella di posta certificata Legalmail.