Cos'è la funzione di recupero del codice di cifratura?

È una funzione che ti consente di recuperare i dati all'interno delle aree cifrate nel caso in cui dovessi smarrire il codice.

Attivando questa funzione, InfoCert conserverà la chiave con la quale i tuoi dati sono cifrati in modalità sicura.

Per impostare la funzione di recupero è necessario:

• accedere al menu Impostazioni disponibile nella home page di SecureDrive e contrassegnato da un'icona a forma di ingranaggio;
  • selezionare la voce di menu Codice di cifratura;
  • selezionare l'opzione Servizio di recupero del codice di cifratura;
  • procedere con un clic sul pulsante Avanti.