Ho ricevuto un sms ed una email che mi invitano a concludere la richiesta di registrazione per InfoCert ID. Cosa devo fare?

Puoi portare a termine la richiesta della tua Identità Digitale scegliendo una delle due modalità proposte, alternative tra loro.

Seguendo le istruzioni fornite dalla pagina personalizzata, avrai modo di visionare la documentazione contrattuale e, utilizzando il certificato di firma remota One-Shot che ti è stato messo a disposizione gratutitamente, sottoscriverla.

Al termine di questa attività, e ferma restando l'attività di controllo dell'Identity Provider InfoCert, ti verrà recapitato un ultimo messaggio di posta elettronica che confermerà l'avvenuta attivazione del tuo InfoCert ID.

6 persone hanno trovato utile questo contenuto