Cosa devo fare prima di emettere la mia prima fattura su Legalinvoice START?

L'attività da svolgere prima di emettere la prima fattura è la configurazione dei Profili che definiscono il tuo account.   In particolare, ti viene richiesto di completare:

• il Profilo Utente;
  • il Profilo Azienda all'interno del quale è contenuto il Profilo Fiscale;
  • il Profilo Elettronico;
  • il Profilo Pubblico.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e i video disponibili sul portale.