Cosa fare se dopo l’acquisto della richiesta SPID tramite Documento Elettronico ci si accorge che il Documento o lo Smartphone non sono idonei?

Se hai già pagato, devi necessariamente fare la richiesta di annullamento all'Assistenza.

Nelle fasi antecedenti al pagamento, è sempre possibile cambiare la modalità di riconoscimento per la richiesta SPID in completa autonomia.