Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?

Puoi accedere alla tua casella Legalmail utilizzando le credenziali - User ID e password - ricevute da InfoCert.

Se lo preferisci, puoi identificarti anche attraverso la combinazione indirizzo di posta e password.

Entrambe le soluzioni possono essere utilizzate per convalidare l'accesso sia via Webmail che Client di posta. In quest'ultimo caso, ricorda che l'indirizzo di posta può essere utilizzato al posto della User ID solo se preventivamente impostato durante la fase di configurazione del client.