Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?

Puoi accedere alla tua casella Legalmail utilizzando le credenziali - User ID e Password - ricevute da InfoCert.

Se lo preferisci, puoi identificarti anche attraverso la combinazione Indirizzo di posta PEC (es. ...@legalmail.it) e Password.

Entrambe le soluzioni possono essere utilizzate per convalidare l'accesso sia:

In quest'ultimo caso, ricorda che l'indirizzo di posta PEC può essere utilizzato al posto della User ID solo se preventivamente impostato durante la fase di configurazione del client.

13 persone hanno trovato utile questo contenuto