Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?

Puoi accedere alla tua casella Legalmail utilizzando le credenziali - User ID e Password - ricevute da InfoCert.

Se lo preferisci, puoi identificarti anche attraverso la combinazione Indirizzo di posta PEC (es. ...@legalmail.it) e Password.

Entrambe le soluzioni possono essere utilizzate per convalidare l'accesso sia:

In quest'ultimo caso, ricorda che l'indirizzo di posta PEC può essere utilizzato al posto della User ID solo se preventivamente impostato durante la fase di configurazione del client.

9 persone hanno trovato utile questo contenuto