Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" che ricevo a schermo quando provo ad accedere alla mia casella Legalmail?

Questo messaggio non dipende dalla casella PEC ma dal Browser che utilizzi. Si consiglia di:

• cancellare la cache del browser
  • riprovare l'accesso dalla pagina di errore, così che il sistema possa caricare la nuova pagina di Login
  • effettuare l'accesso da un altro browser web (es. Chrome, Edge, Firefox, Safari, ecc.) o attraverso una nuova finestra di "navigazione in incognito"