Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" che ricevo a schermo quando provo ad accedere alla mia casella Legalmail?

Questo messaggio non dipende dalla casella PEC ma dal Browser utilizzato. Si consiglia di:

• accertarsi di aver inserito il dominio corretto della PEC nell'email di accesso ...@legalmail.it
  • cancellare la cache del browser
  • riprovare l'accesso dalla pagina di errore
  • effettuare l'accesso da un altro browser (es. Chrome, Edge, Firefox, Safari) o attraverso una nuova finestra di "navigazione in incognito"