Differenza tra SPID persona fisica Uso professionale (tipo 3), SPID Persona Giuridica (tipo 2) e SPID Persona Giuridica Uso Professionale (tipo 4)?
  • SPID Persona Fisica Uso Profess (tipo 3) è identificato con il CF della persona fisica e nei siti PA non vengono visualizzati i dati dell’azienda, ma solo quelli della persona fisica. Gli accessi ai siti PA non saranno come utilizzatore privato ma come dipendente di un ente/impresa/società.

• SPID Persona Giuridica (tipo 2) e SPID Persona Giuridica Uso Profess (tipo 4) sono identificati tramite la p. IVA dell’azienda e nei siti PA vengono visualizzati i soli dati della persona giuridica (*).