Cosa succede se chiudo il browser non correttamente o si blocca il computer mentre sto utilizzando la mia casella?

L'interruzione non corretta della sessione di lavoro, indipendentemente che tu stia utilizzando un client di posta o l'accesso via Webmail, implica la possibilità di perdere il messaggio in fase di redazione se questo non è stato salvato nella cartella Bozze.