Quali sono i dispositivi compatibili con la soluzione di firma grafometrica GoSign Grapho?

La soluzione GoSign Grapho ti permette di utilizzare un normale tablet o smartphone, sia con sistema operativo iOS che Android.

L'unica accortezza è che al dispositivo sia possibile abbinare una penna digitale: solo in questo modo, infatti, sarà possibile raccogliere i dati biometrici relativi alla pressione esercitata dal firmatario in fase di esecuzione della firma.