Dove trovo il Codice di Prenotazione da mostrare all'incaricato del riconoscimento SPID presso il Tabaccaio?

Trovi il "Codice di Prenotazione", da mostrare all'incaricato del riconoscimento del Tabaccaio:

• o sull' SMS (sul numero di cellulare inserito in fase di registrazione);
  • oppure sull' e-mail (ricevuta da staff@infocert.it).

Entrambi identici ti arrivano quando sei giunto alla fine del processo di registrazione dei tuoi dati, cioè dopo la firma del contratto, per la procedura di richiesta del tuo SPID InfoCert ID.

Il codice di prenotazione ha una validità di 30 giorni.

E' bene tenere a mente che il Codice di Prenotazione è, per ovvi motivi, lo stesso numero sia nel caso si riceva via SMS che tramite l'email.

Pertanto, la ricezione del Codice in una delle due modalità descritte ti consente di poterti recare in sicurezza presso l'incaricato del riconoscimento del Tabaccaio, senza dover necessariamente attendere che ti venga notificato anche nell'altra modalità.