Dove trovo le informazioni sulla versione dell'app Legalmail Mobile installata sul mio smartphone/tablet?

iOS

Accedi alla sezione Gestisci Caselle cliccando sul nome della casella corrente posto in altro a sinistra. L'indicazione della versione dell'app Legalmail Mobile installata è presente all'interno di questa schermata.

Android

Accedi al menu laterale e da qui alla sezione Impostazioni all'interno della quale troverai l'indicazione della versione dell'app Legalmail Mobile installata.