E' possibile rinominare le cartelle presenti nella mia casella Legalmail?

Sì, è possibile rinominare le cartelle presenti nella struttura della casella Legalmail con due eccezioni:

• le cartelle di sistema (Spedite, Posta Indesiderata, Bozze, ecc.);
  • le cartelle, create dal titolare della casella, che raccolgono messaggi indirizzati attraverso le funzioni di Filtro o di Invii Massivi.

Per modificare il nome della cartella utilizza la funzione Rinomina, disponibile dopo la selezione della cartella e cliccato sull'icona contrassegnata da tre puntini.