contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
In fase di firma mi viene comunicato che il certificato è scaduto nonostante sia stato rilasciato da poco. Perché?

Questo errore compare quando le impostazioni locali di data ed ora del proprio sistema operativo non sono correttamente aggiornate.

In tal caso controlla che i dati giorno mese e anno siano effettivamente quelli correnti.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top