Ho dimenticato la password del mio account SPID InfoCert ID. Cosa devo fare?

Hai smarrito/dimenticato la password di accesso della tua Identità Digitale SPID ? --> fai clic sul link "Non riesci ad accedere?", presente su MyInfoCert.it, ed utilizza la funzione di recupero credenziali. In questo modo, potrai scegliere se adoperare:

• la risposta alla domanda di sicurezza che hai scelto nella configurazione iniziale dello SPID, oppure
  • l’indirizzo mail di contatto che hai fornito in fase di registrazione

ATTENZIONE:

• non ricordi la risposta corretta alla domanda di sicurezza?
  • non hai modo di accedere alla casella mail di contatto fornita in fase di registrazione?

Nel caso in cui entrambe le risposte fossero negative, purtroppo il tuo account SPID non sarà più utilizzabile perchè non vi è modo di recuperare la password. Ciò significa che dovrai procedere per la richiesta di un un nuovo account SPID InfoCert ID.

15 persone hanno trovato utile questo contenuto