Ho dimenticato la password del mio account SPID InfoCert ID. Cosa devo fare?

Hai dimenticato la password di accesso di SPID? Clicca su "Non riesci ad accedere?", presente su SelfCare. Inserisci l'email associata a SPID e scegli tra:

• la risposta alla domanda di sicurezza scelta nella configurazione iniziale dello SPID, o
  • l’email di contatto inserita in fase di registrazione

Laddove entrambe le soluzioni non fossero accessibili, il tuo SPID non sarà più utilizzabile e dovrai richiederne uno nuovo.

7 persone hanno trovato utile questo contenuto