Ho già un mio SPID personale, posso utilizzarlo per richiedere lo SPID Uso Professionale?

No, al momento non è possibile identificarsi con il proprio SPID personale per richiedere SPID Uso Professionale.

Le modalità di Riconoscimento per richiedere SPID persona fisica Uso Professionale sono le stesse per la richiesta di SPID persona fisica, tranne che con il nuovo riconoscimento Online attraverso l'App MyInfoCert.