Ho lo SPID. Sto provando ad accedere ad un Sito PA ma non ricevo il codice OTP. Perchè?

Per autenticarti sui siti PA è necessario non solo avere lo SPID attivo ma aver configurato l'App MyInfoCert sul tuo Cellulare.

Una delle modalità di autenticazione di Liv.2 con MyInfoCert è l'OTP. Significa che, accedendo all'App, dovrai creare un codice attraverso la funzione: "Generatore OTP" da ricopiare sul sito della PA al quale vuoi accedere (*).

Se non puoi usare l'App MyInfoCert per motivi di compatibilità del Cell, puoi richiedere il servizio a pagamento degli OTP via SMS.