Ho ricevuto l'email Identità SPID - validazione documento fallita. Cosa devo fare?

Se hai ricevuto questa mail: "Identità SPID, validazione documento fallita" da staff@infocert.it significa che l'inserimento del nuovo documento di riconoscimento SPID (Carta Identità, Patente, Passaporto) in sostituzione di quello scaduto ha avuto esito negativo per uno/più motivi indicati nell'email.

1. Accedi al SelfCare con le tue credenziali SPID InfoCert ID;
  2. Clicca sul box "Informazioni Personali";
  3. Seleziona la voce "Carica nuovo documento" in I tuoi documenti.
  4. Segui la procedura