Ho ricevuto un'email che mi avvisa della revoca prossima dello SPID InfoCert ID per inattività. Cosa posso fare?

Se non utilizzi nel tempo il tuo account SPID InfoCert ID attivo, InfoCert ti invia delle notifiche via mail nelle quali ti ricorda che questa inattività prolungata (2 anni) porta alla revoca dell'identità digitale. Ciò significa che nel momento in cui lo SPID viene revocato non potrai mai più riusarlo ma sarà necessario richiedere un nuovo SPID.

Per evitare ciò, ti consigliamo di accedere ad un qualsiasi Portale della PA (es. INPS, Comune, Agenzia delle Entrate, ecc.).