Ho sbagliato a digitare la password del mio InfoCert ID più volte e l’utenza risulta bloccata. Cosa posso fare?

Se hai effettuato più di cinque tentativi di accesso inserendo User ID e/o password errate, o hai inserito per tre volte codici OTP errati, la tua utenza risulta bloccata.

In entrambi i casi puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale My.InfoCert, Non riesci ad accedere?.

13 persone hanno trovato utile questo contenuto