Il link presente nell'email "Completa la richiesta SPID" è scaduto: cosa posso fare?

Il link per continuare la procedura di registrazione del nuovo account SPID ha una validità di 5 gg dal giorno della richiesta.

Alla sua scadenza è necessario ripetere la richiesta SPID tenendo presente che, se vuoi utilizzare l'email inserita nella richiesta precedente, devi selezionare l'opzione "HAI GIA' UN ACCOUNT INFOCERT ?" al fine di evitare l'insorgere di segnali di errore richiesta SPID.