Devo rinnovare il Certificato di Firma ma la procedura mi chiede obbligatoriamente un coupon e non posso pagare sul Negozio InfoCert. Cosa devo fare?

Se ti trovi in questa condizione, molto probabilmente il tuo certificato è stato rilasciato da un Partner InfoCert. In questo caso dovrai rivolgerti necessariamente alla Società che ha rilasciato la Firma per procedere con il rinnovo. Oppure potresti avere un certificato di sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo (es. Ingegnere, Architetto, Avvocato). In questo caso contatta l'Ordine di appartenenza per capire se esiste una convenzione con InfoCert e fornirti il coupon necessario al rinnovo.