Come posso inserire o modificare le Informazioni di Sicurezza della mia casella Legalmail?

Puoi inserire o modificare le Informazioni di Sicurezza della tua casella Legalmail ricorrendo all'opzione Account, disponibile tra i comandi di menu della Webmail.

L'area Informazioni di sicurezza ti fornisce le istruzioni per inserirle (o eventualmente modificarle) e le caratteristiche che devono avere per essere accettate dal sistema e per garantire i requisiti minimi di sicurezza che proteggeranno la tua casella PEC.

Un clic sul pulsante Salva informazioni conclude l'operazione.