L'app Legalmail Mobile è compatibile con il mio cellulare? e con il tablet?

Ovviamente dipende dal modello di cellulare che utilizzi e dal sistema operativo. Controlla qui sotto gli eventuali accorgimenti.

Apple

L'app è compatibile con tutti i modelli di iPhone che supportano iOS 6.1 e successivi. Per contro, l'app non è ottimizzata per iPad ma può essere emulata in modalità "zoom x2". Può essere scaricata gratuitamente dall'AppStore.

Android

Sono stati riscontrati problemi di compatibilità con i dispositivi sui quali non è presente il tasto menu (in forma fisica o virtuale) come ad esempio Samsung Galaxy S5+, Samsung Galaxy Alpha, Galaxy Note 4, LG g3. Può essere scaricata direttamente dal Play Store.

Windows Phone, BlackBerry... etc

Per questi smartphone è possibile utilizzare l'accesso mobile all'indirizzo ottimizzato per accesso via webmail.