L'App Legalmail Mobile è compatibile con il mio Cellulare? e con il Tablet?
  • Apple

L'App è compatibile con tutti i modelli di iPhone e iPad che supportano iOS 10.0 e successivi. Scaricala GRATIS dall'AppStore.

• Android

L'App è compatibile con Android a partire dalla versione 5.0 Lollipop in poi. Scaricala GRATIS dal Play Store

• Windows Phone, BlackBerry

Per questi smartphone è possibile utilizzare l'accesso mobile all'indirizzo ottimizzato per accesso via webmail.