L'indirizzo di fatturazione per l'acquisto di un servizio/prodotto sul Negozio InfoCert deve essere necessariamente italiano?

Per eseguire l'acquisto sul Negozio InfoCert, è necessario che l'anagrafica utilizzata appartenga ad un soggetto al quale sia possibile emettere una fattura secondo la normativa italiana.

Inoltre, gli acquisti eseguiti sul Negozio InfoCert non prevedono, ad oggi, la consegna di dispositivi digitali fuori dal territorio nazionale. Il richiedente dovrebbe pertanto fornire un indirizzo di spedizione in Italia.

Come posso modificare i dati di fatturazione?