La Business Key non si avvia e ottengo il messaggio “nessun dispositivo crittografico risulta presente”. Cosa posso fare?

Controlla che il servizio Smart Card, presente all’interno del menu Strumenti di Amministrazione del tuo computer sia attivo, in stato automatico e correttamente funzionante.

In particolare, avvia l'applicazione Gestione Computer e successivamente apri il pannello Servizi e Applicazioni e poi quello Servizi. Cerca il servizio Smart Card nell'elenco e verificane le impostazioni.