Ho modificato la password della mia casella e ora non riesco ad accedere all'app Legalmail Mobile o visualizzo un errore di autenticazione. Cosa posso fare?

Quando cambi la password di accesso alla tua casella PEC da webmail, tieni a mente che la stessa operazione deve essere ripetuta su tutti gli eventuali dispositivi associati, come un client di posta o l'app Legalmail Mobile.

Le applicazioni, in seguito alle modifiche eseguite tramite webmail, effettueranno un logout automatico.

Effettua nuovamente l'accesso inserendo le nuove credenziali di accesso.