Pagamento dei Riconoscimenti presso InfoCert Point (es. Tabaccheria)

Se hai scelto la modalità di richiesta SPID presso un InfoCert Point (es. Tabaccheria del circuito Mooney ex SisalPay | Banca5 ), il pagamento del servizio di riconoscimento dovrà essere devoluto all'esercente stesso e non anche ad InfoCert.

Le modalità di pagamento dipendono dall'esercente. Clicca QUI per trovare il punto vendita più vicino a te.

6 persone hanno trovato utile questo contenuto