contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Pagamento dei Riconoscimenti presso InfoCert Point (es. Tabaccheria)

Le modalità di pagamento dipendono dall'InfoCert Point.

Se richiedi SPID presso un InfoCert Point (es. Tabaccheria del circuito Mooney ex SisalPay | Banca5 , CNA, UNAPPA…) il pagamento del servizio di riconoscimento dovrà essere devoluto all'esercente stesso e non ad InfoCert.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top