Perché se interrompo la consultazione della mia casella Legalmail per mezz'ora dopo non riesco più a lavorare?

Le policy di sicurezza di Legalmail interrompono la sessione di lavoro aperta su Webmail se questa rimane inutilizzata per più di 30 minuti.

Se accedi alla casella con un client di posta, al contrario, non avrai questa risposta poiché i client si collegano ai sistemi Legalmail solo quando è necessario ricevere o inviare posta e non tengono aperta una sessione di lavoro.