Perchè non riesco ad accedere all'App MyInfoCert (SPID)?
  • Il tuo account SPID InfoCert ID è stato attivato? Se non hai ricevuto ancora l'email di attivazione della richiesta SPID, sappi che non sarà possibile accedere all'App MyInfoCert con le credenziali SPID (email e password).

• Hai dimenticato il Codice di Sblocco dell'App? In questo caso, è necessario disinstallare l'App e reinstallarla nuovamente sul tuo Cell. Si ricorda infatti che la procedura di "Hai dimenticato la Password?" serve SOLO per recuperare le credenziali dell'account SPID.