Perchè visualizzo l'errore E041 sul Negozio InfoCert?

L'Errore E041 viene visualizzato quando stai utilizzando lo stesso indirizzo email registrato per una richiesta SPID precedente. A questo punto puoi:

• Riprendere la registrazione in sospeso controllando l'email che ti è stata inviata per la richiesta precedente

• Iniziare una nuova registrazione utilizzando un'email diversa

• chiedere all'Assistenza di annullare la registrazione in corso con l'email utilizzata